Corona Maßnahmen und Regeln

Aufgrund der verschärfenden Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus gelten an unserer Schule ab Mittwoch, 18.11.2020, folgende Regeln:

• Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung in den Schulgebäuden (einschließlich Unterrichtsräumen) ist für ALLE verpflichtend.
  • Wir sind von der Senatsverwaltung für Jugend, Bildung und Familie aufgefordert, den Unterrichtsbeginn zu staffeln. Bitte beachtet/beachten Sie den Vertretungsplan!
  • Damit die Schülerinnen und Schüler die Hofpausen ohne Mund-Nase-Bedeckung verbringen können, wird der Schulhof erweitert.
  • Sportunterricht findet nur im Freien statt (ohne MNB) oder als Theorieunterricht im Raum. Bitte geben Sie Ihren Kindern entsprechendes Sportzeug mit.
  • Folgende Profilkurse entfallen am Nachmittag: Fitness, Tischtennis, Fußball und Tanzen.

Datum: 17.11.2020